ЖиваЯ

Он ~ Музыка её Души ,
Она ~ вся в нотах книга .

Он ~ исполнитель ,
А она тот самый инструмент .

Он ~ голос ,
А она ~ всё та же песня сердца .

Она оркестр, ну а он ..
Он дирижёр ! )

~Ты хор сегодня мой , меняемся ролями
Я дирижёр твой , спой многоголосую Любовь мою !

Забудь про войны , дорогой ,
В нас , к счастью , горя не осталось !
Пойдём со мной , любимый ,
на легке
к Себе...
дОМой.

Нас дети все зовут ,
Смотри как повзрослели ,
В садах плоды созрели ,
Птицы на ветвях деревьев гнёзда вьют ,
...щебечут свои сказочные трели ...
Цветы на клубах все
полива ,
Песен ,
Таинств неба ждут ,
Свой аромат тончайший источают ,
Ковром живым , узорами чудес цветут ,
Божеств небесных приглашают -
Их взор к себе ман'ят , лучась влекут .

Иди

пока не заперла я ,,двери,,

Лети ,
пока не отняла крыла

Беги ,
пока есть ноги , на Земле  уже , ведь ..

Плыви ,
пока не высохли моря .

Карапкайся  - нагородили раз уж горы...!))

И радуйся всему , что на пути !!

Расслабься !!! и
воспользуйся подсказкой ,

Тем компасом , что бьётся у
тебя в груди ,

Укажет он пути в без сна пространства ,

Поможет на Яву меня найти ,

И сбудутся все наши грёзы Утра ,

И День проснется воплощением мечты !






..Ты ~ музыка моей Души
Я в нотах вся..
на полке твоей..
Книга

открой меня
           не отпускай
прочти ...

и оживи .






... О, Живи ... ведь ,я уже живая ...

 Ж'ива Я ,
лишь потому что ожил Ты


Рецензии