Бабуля с дедом как-то в ранний час... Анекдот

***
Бабуля с дедом как-то в ранний час явились в суд: мол, разведите нас. Судья: "Итак, причина для развода?" Бабуля: "Муж мой пил все эти годы. И как боксёрскую меня дубасил грушу, да так что дух просился мой наружу!" Старик её тотчас же перебил: "А я был молодой тогда, дебил. Женился, красотой её влечёный, она ж была хозяйкою никчёмной. Готовить не умела ни на йоту, не делала домашнюю работу!" - "И как вы умудрились столько лет прожить бок-о-бок?!" И потряс ответ судью. "Детей жалели мы..." - и тут вздохнули: "Ждали вот...когда помрут."


Рецензии