Мы целуемся не часто

Мы целуемся не часто.
Не со всеми, не всегда.
Может, в этом наше счастье
Есть пока что поезда,
Корабли и самолёты
И подводный мощный флот.
Все хотят от нас чего-то,
Дикий запад что-то ждёт…


Рецензии