Без расписаний

В них полкило, а то и больше... .
Чарует весом этот "мир"
И так пленяет, что не можешь
Не любоваться - он кумир! .

Они - сплошное совершенство,
Дарящее не только жизнь,
А многим сладкое блаженство -
Забав заветных миражи.

Влекут телят, ягнят, собачек,
Котят и прочих малышей
И мужиков, подняв из спячек -
Очаровав лихих мужей.

В них столько страсти и желаний,
И нерастраченной любви!?
Что мы без всяких расписаний
Сердца им отдаем свои.


Рецензии