Художник не должен бояться тенЕй..

Художник не должен бояться тенЕй,
Они его смелых мазков неуклонность.
Чем ближе знакомство,тем больше огней,
Тем трепетней их монотонность.
Прими свою тень,приведи её в свет,
Вглядись и увидишь,что ты многоликий.
Одна постановка-один силуэт,
И каждый на взводе,и каждый на пике.
Как глупо,в дилеммах запутавшись,плыть..
В надежде на благо великих пространств.
Чтоб чувствовать мир,нужно миром и быть,
Найдя,между светом и тенью,баланс.


Рецензии