Воздушные шары - Луна и Солнце

Летят, летят – воздушные шары,
воздушные шары: Луна и Солнце.
И радуются небу, синеве,
Земле и сущему всему в пространстве.

Парят, парят – прозрачные шары –
серебряный и злато-окий.
Парят, парят – фонарики-огни –
жемчужный и янтарно-зоркий.

Летят, летят – воздушные круги,
висят на небе шарики: Луна и Солнце.
И радуется им лазурный небосвод
и сущее, живущее в пространстве.


17.02.22.


Рецензии