Ничего не изменилось

Ничего не изменилось.
Как всё было, так осталось.
Русь опять, попав в немилость
Стать самой собой пыталась.
Наконец-то всё решится
И оставит нас в покое.
И никто здесь не боится
Громко сказанного
Стоя…


Рецензии