Прокати меня, Милый, на тракторе!..

Покатай меня, Милый, на тракторе! -
Заведи с толкача «Беларусь»!..
Зажужжали нейтроны в реакторе,
Я на спину
                твою обопрусь!
Полетим мы таёжной околицей,
Православною сажей дымя,
И глазеют пугливые школьницы
Как уносит меня
                в ebeня!..


Рецензии