И сеет, и веет по свету февраль

И сеет, и веет по свету февраль,
Метёт по земле рукавами.
Копытцем серебряным дивная лань
Расцветит снега жемчугами.

Сверкают на солнце, играя с лучом,
Но ближе к весне заслезятся
И, вслед за отпевшим свой блюз февралём,
Как верные слуги умчатся.


Рецензии