Молитва после учения

Благодарим Тебя, Создатель,
Яко сподобил нас Твоея Благодати
Учению внимати
Благослови наших,  родителей
начальников, учителей
Ведущих нас к познанью блага Твоего
И дай нам силу и крепость
к продолжению учения сего
 АМИНЬ


Рецензии