Измена

Да, это неожиданная новость,
Что ты уходишь всё-таки к другой.
Я за тебя немыслимо боролась.
Зачем держать? Когда уже не мой.

Чужие губы с трепетом испиты.
Но так близки ещё твои глаза.
Ты помнишь, как дарила этот свитер?
Ночами я вязала для тебя.

А помнишь, как ждала тебя с работы?
Хотелось чем-то вкусным удивить.
Теперь тебе готовить будет кто-то.
Скажи, как мне привыкнуть с этим жить?

И как мне жить в холодных этих стенах?
Уже не слышать голос твой родной...
Нельзя прощать предательства, измены.
Иди. И счастлив будь теперь с другой.

13.03.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии
Очень чувственно и красиво.

Он изменил? И скатертью дорога
Забудьте все, что раньше было с ним
Потом он очень сильно пожалеет
Когда найдете свое счастье Вы с другим
Я так же люблю писать о любви. И иногда о предательстве. Захоите)

Александр Новаковский   17.02.2022 14:43     Заявить о нарушении