Всю ночь стучал по крыше дождь...

Всю ночь стучал по крыше дождь,
скользил холодными лучами.
И даже, если ты придешь,
стоит стена преград меж нами.

Смыл дождь на сердце боль и страх,
очистил дУшу от терзаний.
Все превратилось в ноль и прах,
угас мой мир воспоминаний.

Но наступил светлейший день,
период радости и счастья,
настало время перемен,
мир отряхнул с себя ненастья.

17 февраля 2022


Рецензии