Спокойствие сознания и струны радости твоей просто

 радости  в краях твоей / моей земли ...


  Цветы зари -

  Лишь лучезарный мир

  Восторга ...

  Поляны  фраз цветущих нив -

  Острова и берега  зовут к тебе меня  еще  вдали !

  И на заре  тебя влечет час рождества любви ,

  И только - поляны слов , и ароматы  солнечных куплетов  в струнах силуэтов

счастья -   для  протой моей души !!!

 Цветут  луга , поляны фраз и озарены восторгом -

 Цветущие края и куплет  рожденного на заре  совершенства деревеских пашен ,  городских кварталов . сельских нив ...

 Растут  цветы любви , мелодии  сирени  созерцают  ниву наступившего

 Рассвета  , и с восторгом приходит  к сердцу твоему  сознание  сюжетов

 Ярких сельских лучезарных нив !!!

 Поляны фраз цветущих  лир  на заре -

 Словами добрми  на рождестве огня  приходят  в  куплетах счастья -

 Сомнения в  себе покидают тебя в час ночной тиши !!!

 Сады зимы , и лирика  цветущих нив  простого счастья ...

 Влекут тебя истоки яркие к цветению лепестков зари ...

 Цветение  рассветов - Мир  тепла  ярчайших струн восторга

 Океанских нив ...

 и повести в душе твоей совершенные для люби твоей - Звучат благие добрые куплеты

 , дорогие  для  глаз и сердца - золотые  голоса ...

 Минуты  дел восторга -

 Влекут тебя повести сознания 

 К  душевным поискам сюжетов счастья в струнах

 Соврешенства -  в лире главной  в  повести куплетов счастья струн главного куплета  красок дня  твоей простой души !!!

  Ура !!! Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с  добавлением настоящей фамилии - Пермяков - написал и публикую я здесь и сейчас - во Владивостоке - днем - сегодня - в четверг - 17 февраля 2022 года - в 14 часов : 08 минут - в прохладный ( ??? - просто не знаю - на улице я еще не был - во Владивостоке ) - 17 февраля 2022 года - в четверг - в 14 часов : 10 минут ... И я - Александр Иванович ( я же Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков ... Ура !!!!!!!  ДА !!!!!!!!!!!!!! И уже 14 часов : 16 минут . Ура !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии