Что нас связывает ночью?

Что нас связывает ночью?
Что нас держит вместе днём?
Здесь расчёт не очень точен.
Мы стоим, а не идём.
Мы сидим, а не летаем,
Мы лежим, а не ползём.
Что-то ждём.
Чего то знаем,
Что нет снега под дождём…


Рецензии