Разбитая ваза

"Разбитую вазу не склеишь," - так говорят.
И счастья уже не собрать из разбитых осколков.
Нет смысла потом виноватого в этом искать,
Ведь если зашли за черту, продолжать нету толку.

В горячке выходит поток необдуманных слов.
Обман, недоверие - копятся снова обиды.
И напрочь забыто высокое слово "любовь".
И вот недостатки уже начинаем мы видеть.

В любых обстоятельствах нужно уметь уважать,
Терпимее быть и к друг другу нежней относиться.
Разбитое счастье потом невозможно собрать.
Храните любовь, что сближает, чтоб вазе не биться.

7.03.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии