Это вода моей грусти

Эта вода моей грусти
Меня никогда не отпустит
Это вода моих лет.
Эта вода моей грусти
Меня никогда не отпустит
Это души моей свет.

Я закрою глаза-темно,
Тишина, по окошку ручьи.
Это было уже давно,
Просто стали ничьи.

Мне наверное надо купить
Что-то в мозг в виде кляпа,
Чтобы я перестал тут ныть
И забыл это слово Папа.

Только это вряд-ли поможет
Пока есть эта память со мной.
Ведь пока я помню, быть может,
Помню пока я, Ты живой.

Эта вода моей грусти
Меня никогда не отпустит
Это вода моих лет.
Эта вода моей грусти
Меня никогда не отпустит
Это души моей свет.

Я помню играл на баяне,
Ты на лестнице встал и слушал.
На мхом покрытой поляне,
Рядом летали души.

Я помню ты штангу тягал,
А я маленькую гантелю.
Я многое позабывал,
Но всё не забуду-верю.

Я не знаю что будет Там,
Да и будет ли что-то не знаю.
Вот бы встретиться нам,
Иногда я мечтаю.

Эта вода моей грусти
Меня никогда не отпустит
Это вода моих лет.
Эта вода моей грусти
Меня никогда не отпустит
Это души моей свет.

В большой комнате я один,
Капают капли на пол.
Приходи, посидим.
Я давно так не плакал.

Наполняется комната вся,
Я уже под водой, не тону.
Приходи, я, руками тряся,
Так тебя обниму!

В этой воде я как рыба,
Плаваю и дышу.
Память моя это дыба-
Суставы рвёт, я пишу.

Эта вода моей грусти
Меня никогда не отпустит
Это вода моих лет.
Эта вода моей грусти
Меня никогда не отпустит
Это души моей свет.


Рецензии