Подать вам шляпу и манто?

Вам, европейцам, всё не так.
То стол переговоров длинный.
То ко границе близко танк.
То вам не видно красных линий.

И небо над Кремлём не то.
Труба не та, вакцина тоже.
Подать вам шляпу и манто?
Валите на фиг с кислой рожей.

Войной уже какие годы
Вы нас пытаетесь пугать?
Для русских нет плохой погоды.
Мы можем и наладить гать.

Напомнить что-нибудь другое?
К примеру, озеро Чудское.
А Ржев? А Курскую дугу?
Как говорится, чем могу...


Рецензии
Понравилось.
Как вы это просто и грустно...
С уважением, Светлана Кантехондо.

Светлана Кантехондо   18.02.2022 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.