Вчера уже вовсю весенний ветер дул

Вчера уже вовсю весенний ветер дул
И солнце припекало нежно-нежно!!!
А жизнь казалась празднично- безбрежной!!!
Ты на плече моём счастливейше уснул...


И снилось детство наше,полное цветов:
Переписать хотелось что-то в жизни...
И снова слышать много-много нежных слов-
Любви чудесной самый верный признак!!!


Забудем беды, выучимся жить
Легко и просто, как умеют дети!
Ведь знаем точно: лучшее на свете -
Неистово любить, любить, любить!!!

Ольга Антонова 6   17.02.2022 05:04 



На фото: махровые тюльпаны из Лондона,
присланные мне чудесной поэтессой -- Ириночкой
Фетисовой-Мюллерсон!!!



*******************************


Что-то неясное,
Но такое прекрасное,
Заставляет нас жить,
Временами грустить,
Обострение весною…
Не скажу.
В себе скрою.

Николай Росс   24.02.2022 08:17   • 

Спасибо большущее, Николай!!!

Ольга Антонова 6   24.02.2022 09:54   


****************************************


А ЛЮБОВЬ ЛЮДЯМ СВЕТ!
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИЗНИ НЕТ!

ЗЛОБА ТОЛЬКО ВО МГЛЕ,
ДА С КЛЕЙМОМ НА ЧЕЛЕ!

Борис Шахов 2   03.03.2022 22:23   • 

Спасибо большое, Боренька!!.

Ольга Антонова 6   04.03.2022 02:05   


Рецензии
Прекрасные пионы и стихи светлые, как они.

Спасибо, Оля.

С теплом,
СВ.💖👑
http://stihi.ru/2022/04/18/4074

Светлана Водолей   18.04.2022 15:19     Заявить о нарушении
Светик!!! Это тюльпаны из Лондона!!!

Ольга Антонова 6   18.04.2022 23:21   Заявить о нарушении
Махровые!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2022 16:15   Заявить о нарушении
Сама думала,что пионы!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2022 16:16   Заявить о нарушении
да, очень красивые.

Светлана Водолей   20.04.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.