В каждой комнате вовек либо маленький ребёнок

В каждой комнате вовек
Либо маленький ребёнок,
Либо взрослый человек,
Что умён ещё с пелёнок,
Что не знает, как ему
Жить, куда ещё податься.
Совесть надо сторожить,
В ней здесь главное богатство.


Рецензии