Случайная встреча

Эта боль... она никогда не пройдёт.
Маскируюсь за милой улыбкой.
Дрожь по телу... Уверенность в ход
Я пускаю, уйдя от ошибки.

Звучный голос. Слегка озорна,
Весела, неприступна, задорна.
Поворот головы. И глаза
Вдруг встречаются. Но непреклонна.

Оживленье. Застала врасплох.
Блеск в глазах твоих так очевиден.
Знает тайну один только Бог,
Как хотели друг друга увидеть.

10.03.2017г.

Ольга Соловей


Рецензии