Солнечный лучик

Распрямило солнышко заспанный свой лучик,
Побродило медленно среди хмурых тучек.
По солнечной лесенке лучик вниз спустился,
Средь берез и елок в лесу заблудился.
Стану я Березовым- вдруг решает лучик,
Не хочу я пО небу бродить средь хмурых тучек.
Но, Солнце опустило вниз свою ладошку
И с собою забрала маленькую крошку.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.