Поцелуйчик

Сколько лет прошло незнаю
Может год,а может пять
Но тебя я вспоминаю
Что бы встретиться опять

Если ты меня забыла
Не нароком,невзначай
Я напоню всё,что было
И приду к тебе на чай

  Я тебя не забываю,поцелуйчик посылаю
  Поцелуйчик посылая,поцелуйчик затяжной
  Я тебя не забываю,поцелуйчик посылаю
  Поцелуйчик посылаю,только лишь тебе одной

Я сегодня прилетаю
Хоть не кто меня неждет
Поцелуйчик мой я знаю
Всеравно тебя найдёт

Я надеюсь будешь рада
Нашей встрече невзначай
Ты моя Шехеризада
Я иду к тебе встречай

  Я тебя не забываю,поцелуйчик посылаю
  Поцелуйчик посылаю,поцелуйчик затяжной
  Я тебя не забываю,поцелуйчик посылаю
  Поцелуйчик посылаю,только лишь тебе одной


Рецензии