Сон

Я помню всё как будто сон,
Порою даже удивлён,
Что ты была в нем,
И я тоже,
И как печален данный сон.

Ночами этими была прекрасна,
Только правильно пойми,
Мы не грешили, это правда,
Сама возьми и посуди,

Наши чувства как стекло,
Все раскрыто и прозрачно,
Только хрупкое оно,
В этом соль, в этом всё но.

Раскаян я и весь в порезах,
Как бы заменить тебя,
Я вижу камни в тельных дырах,
И увы, остался без тепла.


Рецензии