Наш огненный... Романс!

Глазами...
Синевы осенней
Мы смотрим в призрачную даль...
Порывы страсти нас весенней...
И так бывает - очень жаль!

Что не срослось...
                И нам не спелось?
На крыльях нам хмельной любви!
И где с тобою ввысь летелось...
Но улететь мы - не смогли?

И тех сомнений горьких цепи
Летящих удержали нас...
И заперт в зябнущие стены
Наш огненный...

  Романс!


Рецензии