снежно празднично и вздорно...

17 февраля 2017 г.  ·

...за дымками хаток стройных меж березок озорных снежно празднично и вздорно Русью явится родник - твой исток из сказок дивных песней-словом вдохновенным...- КРАСОЮ РОДИНЫ БЕСКРАЙНЕЙ...
 
о.мак


Рецензии