В миноре

Сидеть бы там с тобой на берегу.
Любоваться видом, слушать море.
От тебя я оторваться не смогу,
Все вокруг теперь всегда в миноре.
Эх, сейчас с тобой бы там побыть...
Слушать крики чаек, шум прибоя.
Как прикажешь мне тебя забыть?
Нету без тебя в душе покоя.


Рецензии