Увы

Как много можно выбрать разных тем,
Чтоб рассказать, что наша жизнь - «не очень»,
Но ведь она проходит вместе с тем
И с каждым днём становится короче.

Пожаловаться можно на друзей,
Родных, соседей, уличных прохожих.
Найти изъян не сложно ведь совсем,
А вот хорошее, увы, не каждый может.

Или не хочет, словно так заведено,
И механизм не развернуть как будто.
Ведь все не так и все вокруг - на зло,
На то и тратим драгоценные минуты.


Рецензии