***

Росчерки пера
Выбросить в окно.
Было всем плевать
И мне все равно.
Сожжены дотла,
Все мои стихи,
Лет за 25
Словно все грехи.
Кто бы мне сказал,
Что нас всех ведёт,
И немой оскал,
Время быстрый ход.
Вроде только встал,
А уже конец.
Кто бы рассказал,
Где теперь венец.
Спутались миры,
Мифы оживут,
В виде злой игры
Люди здесь живут.


Рецензии