Жизнь с долей сомнения

Вполне возможно,
что трагично
ошибаюсь,
Вполне возможно,
что живу
совсем не так.
Я сомневаюсь
и наивно
улыбаюсь,
При этом
наблюдая
тайный знак
В случайных
встречах,
вовсе
не случайных,
И в жизни,
что похожа
на кино,
В поступках
экстремально -
аномальных,
Ведущих :
то на небо,
то на дно.
И я во всём
предельно
сомневаюсь,
Пока живу
под небом
на Земле,
Хотя,
пред чем - то
высшим
преклоняюсь,
И доверяю
полностью
судьбе.
Я слышал,
что полезно
сомневаться,
Хотя бы
не над всем
и иногда.
Так,
сомневаясь иногда,
и проживаю
Свои бесценные,
беспечные года...

16.02.2022г.


Рецензии