Здравствуй

Ветерком, лучом весенним,
Я ворвусь к тебе с рассветом.
Пролечу по занавескам,
Всё заполню ярким светом.

По квартире погуляю,
По углам цветы расставлю,
Книги все перелистаю,
И пройду из зала в спальню.

Дверь прикрою осторожно,
Чтоб никто нас не заметил...
Скажешь, это невозможно,
Нет чудес таких на свете...

Я ворвусь, однажды, утром,
И лучом коснусь запястья...
Улыбнёшься, скажешь, здравствуй.
Здравствуй, здравствуй, мое счастье.


Рецензии