Лето - и время привычно срываться с места...

Лето – и время привычно срываться с места,
Дом обретая свой вновь в глубине уезда,
Там, где соседи твои – синева да зелень,
Но не добраться туда, гложут мысли-тени,

Значит – в тумане брести, дней листать страницы,
И наяву не являться, и в снах не сниться,
Мост свой тянуть наугад из живого слова
И удержать в горсти нить золотого зова.


Рецензии