Просыпайтесь, улыбайтесь...

Просыпайтесь, улыбайтесь,
Будет ждать удачный день,
Даже и не сомневайтесь,
И уйдёт от вас мигрень...

Станет светлым, позитивным,
И не скучно будет вам,
День весь будет продуктивным,
Ведь улыбка - как бальзам,

Принесёт вам радость, счастье,
Полюбите образ свой,
И уйдут тотчас напасти,
Коль подружитесь с душой...

Улыбайтесь, просыпайтесьсь,
С внутренней гармонией,
Каждым мигом наслаждайтесь,
Но без гегемонии...
*************************

Без гегемонии - (без господства, превосходства)
         


Рецензии