Привет весна с китайским новым

В тон к перчатками бэха и сапожки,
Гимнастку жаждало трико,
Самовар в моей сторожке,
Морозофф расписал окно.
Варенье,мёд и круасаны,
Улыбки сдержанный уют,
Строги в позиции гусары,
С красавиц денег не берут.
Молебню завершим шампанским,
Игрой в снежки,
Я твой мишень...
Люблю...шептала по испански,
Что не забудешь этот день...


Рецензии
Стих ваш прелесть.

Сергей Лутков   17.02.2022 12:20     Заявить о нарушении