Май

Поручись,что меня здесь нет.
Как нет смерти и нет дождя.
Я ушёл,не оставив след,
Понимая,что так нельзя.

Постарайся понять,я слаб.
Слишком робок и одинок.
За столом никого, лишь град
Тихо тает у ступней ног.

А представь, что я не вернусь.
И с террасы исчезнет тень.
Запах мой, голос мой - и пусть,
Словно в пасмурно-ясный день.

Не скажу и куда уйду,
Чтоб смирилась, чтобы смогла.
Ты представь,что я где-то сплю,
Где молочная стелит мгла.

Ты прости,что всегда молчал.
Ты мой самый кровавый зверь.
Стук, что с болью в груди искал.
Тянешь руку,но там не дверь.


Рецензии