Батюшка Эмил

Батюшка Эмил, любимый, милый.
Отдаёт служению все силы.
Каждого с любовью обогреет,
Приласкает всех и пожалеет.
*
Весь приход спешит к нему на службу.
Очень нам любимый отче нужен.
Указал давно он нам дорогу,
Проложил нам путь спасенья к Богу!
*
Колокольней белой град гордится.
В Небеса она летит, как птица...
Древний город древний храм лелеет,
Пловдив вместе с храмом молодеет.
*
Батюшка Эмил венчает, крестит.
Горе, радость проживаем вместе.
Люди вокруг батюшки сплотились.
Стали мы семьёй - вот Божья Милость!
*
Батюшка Эмил нам дарит счастье,
Защищает нас от бурь, ненастья.
Деток наших нежных причащает.
Хлебом-солью путников встречает.
*
С днем рожденья как его поздравить?
Он свой род почтенный делом славит.
Мать его сегодня прослезится,
И отец слезу смахнет с ресницы.
*
Батюшка Эмил, любимый, милый,
Отдаёт служению все силы.
Верим, что сегодня Хор Небесный
Пропоет ему Благую Песню!!!
***
* * *


Рецензии