Как вишня расцветает в мае

Как вишня расцветает в мае
Так пусть цветет твоя душа,
И солнце, землю обнимая,
Пройдет по небу неспеша.

Весна в нарядном белом платье,
Улыбкой радостной маня,
Раскроет ласково объятья,
И для тебя, и для меня.

Крадётся ветер еле слышно,
Звеня цветами на ходу,
Я жду, когда поспеет вишня,
В моем саду.


Рецензии