Весна в сердцах

Средь холода, бури и вьюги
Стучали влюблённых сердца
С той силой, что солнышко будит
В налитых свинцом небесах.
Растают снега на опушке,
Пробьётся подснежник на свет
И юноша милой подружке
Подарит весенний букет.
И пусть февраля середина,
И пляшет ночами метель,
Но снег расцветает жасмином
И солнечный в душах апрель.
Не важно зима или осень,
Но в любящем сердце- весна.
Не сможет пурга заморозить
Влюблённых сердец никогда.
Создайте погоду любовью.
Дарите друг другу тепло
И мир светом сердца наполнив,
Живите , чтоб всё расцвело .
(14.02.2022)
(картинка- Марины Большаковой)
 


Рецензии