Тому, кто не увидит никогда

Прежде был обычным парнем ты,
Что растворялся в глубинах темноты
И так бы было бы и дальше,
Но лишь дотронувшись однажды;

Сумел ты вмиг зажечь огонь,
Что был потушен так давно
И для меня ты засветился ярко,
Почти как солнце по утрам.

И ты подобен стал бриллианту,
А я - потухшему таланту,
Что не проявится и вовсе,
Как ни старайся и готовься.

Мы слишком разные, я знаю
И за оплошность я себя ругаю.
Однако сердцу ж не прикажешь
И за влюбленность не накажешь...


Рецензии