Вам с утра от меня!

Дорогие мои, просыпаемся,
Себе и утру раннему улыбаемся,
Потягушки, почесушки, щипалочки,
Ну это на выбор, кому что нравится.

А ещё слегка приседания,
И лучше если с кем то, за компанию.
Наклоны в стороны разные,
И подальше от стен и предметов,
А то они могут быть случайно опасными.

А потом в душ для веселья,
И не отказывать себе ни в чем, даже в  пении,
Можно шепотом, а можно в пол голоса,
А если позволяет акустика,
Соло исполнить выше, на два тона!

Надеюсь инструкция вас не утомила,
Да, самое главное я сказать забыла:
Доброго утра, и прекрасного начала,
Желаю нам всем чтоб в окна
Всем солнце яркое сияло.

Чтоб небо над нами морем голубым разливалось,
И все что нас окружает, улыбалось.
Земля пахнет весной,
Она и правда не за горами,
Вы слышали, у птиц новые нотки заиграли?

За окном ещё темновато,
А мой Чирик с семейством поёт на ветке,
Свои утренние серенады.
Радуется новому дню,
И нас на праздник дня приглашает,
Солнце долгожданное встречает.

Замечательного всем дня!


Рецензии