Весной я возрождаюсь к жизни

Всё чаще солнце, клич грачей,
Капель играет звонко,
И слышно, как журчит ручей,
Ледок ломая тонкий..

Природа, сбросив чары сна,
Вновь быстро оживает.
В сердцах запела вновь весна,-
Любовью расцветает..

Ещё вчера не замечал
Весны приметы встретив,
И голос радости молчал,
А ныне - всё заметил!!!

Надежде, радости вновь БЫТЬ!
Желанным чтобы зваться!
И вновь весной хочу ЛЮБИТЬ!
Как будто мне семнадцать!..

И под звенящую капель
Я возрождаюсь к жизни,
Волнует душу птичья трель,
Любовь к ТЕБЕ!...  К Отчизне...

       17. 02. 2022 г


Рецензии
Людмила, жизнеутверждающее и патриотичное, в некоторой степени, стихотворение. Понравилось.
Весна – пора возрождения и обновления.

С наилучшими пожеланиями, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   20.03.2023 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.