Не нужны мне мандарины в мае

Не нужны мне мандарины в мае
Не нужны подснежники зимой
Мне б кусочек тортика и чая,
И того, кто навсегда со мной.

Не нужны шампанское и свечи,
И букеты тоже не нужны,
Мне бы кто накинул шаль на плечи,
Что бы я не мёрзла до весны.

Не нужны сережки и браслеты,
Не нужны мне Турции пески
Мне б увидеть свой кусочек света
В тех глазах, что сердцу так близки.

Разрывая тишину на части
Говорить о разных мелочах,
Мне б того, с кем можно строить счастье,
На особо крепких кирпичах.


Рецензии