Как сказал один поэт...

Море, чайки, горизонт,
Волн, уставших, завитушки,
Воздух негой напоён
И блестят в воде ракушки.

Стоп, машина! Тормози!
В море синем пароходик,
Не гони волну, замри!
Безвозвратно всё уходит.

Время не остановить,
Не поймать, как рыбку, в сети,
Прозапас не сохранить,
В прошлое не взять билетик.

Как сказал один поэт,
"Наслаждайтесь, все проходит!"*
Только мы на склоне лет
Эту истину находим.

* - Е.Баратынский


Рецензии
Адриана, умение ценить время самое важное!🙂

Дмитрий Суханов 4   17.02.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Дмитрий!

Адриана 2   18.02.2022 06:11   Заявить о нарушении