Об оценке

  Кто-то хвалился домом, а кто-то — странствиями,

  Будто имеют смысл движенья пространственные,

  Кто-то вещь оценил, а другой — ни в грош...

  Это всего лишь люди, их не поймёшь.

  Даже себя понимать не научившиеся,

  Ищем в витринах игрушки, ярко искрившиеся -

  Вместо борща конфеты нам подавай;

  Из декораций картонных — картонный рай.


Рецензии