Афоризмы-2104. IL

1. Иногда самомнение и жестокосердие одних людей не позволяет им замечать вокруг
    себя проблем других: ни их беспомощности, ни страданий, ни просьб о помощи.

2. Говорить глупости проще, чем самому слушать их и пытаться понять.

3. Мир – многогранен: как повернёшь, таким и видится…


Рецензии