***

18.02.2021

Моя Вера, любовь бесконечная,
Ты везде, замирает душа.
Обнимаю, руками по плечикам,
К волосам прижимаюсь дышать.
И от жизни с лихвою получено,
Что так ждал и безумно хотел-
Глаз лукавых блестящие лучики
И желание слившихся тел.
Сон не нужен, милее дыхание
И полёт на горячей волне.
Вся родная, до боли желанная
И до капельки малой во мне.
..............................


Рецензии