Каким же добрым Димо был

КАКИМ ЖЕ ДОБРЫМ ДИМО БЫЛ...
*
Каким же добрым Димо был,
Жену, детей своих любил.
А появилась Тео, внучка,
Он сразу взял её на ручки...
 *
Какой же светлый человек,
Нам не забыть его вовек.
Семья и дом. И Димо в нем.
И сад прекрасный под окном.
 *
Я помню, лето и жара.
А Димо весь в делах с утра.
Он всем всегда поддержкой был.
И В храм с любовью приходил...
*
Когда он тяжко заболел,
Весь храм молился и скорбел.
Как батюшка о нем молился,
Чтоб путь его Земной продлился!
*
Но очень нужен Димо Богу.
И к Небесам легла дорога.
Царство Небесное, родной.
Для всех нас вечно ты живой!
***
Ольга Мальцева-Арзиани
17. 02.2022 - 40 дней без Димо.
***
Он был моим названный братом. Соболезнования священнику Эмилу Паралингов у Храм Св. Параскева Пловдив и семье Valeria Usheva.


Рецензии