А человека красит антураж

А человека красит антураж
Ведь люди на фантазию ленивы,
И если фоном ржавенький гараж,
То значит, не настолько вы красивы.

Модный прикид, двенадцатый айфон,
И фото у бассейна или моря,
Чем правильнее подобрали фон,
Тем больше лайков соберёте вскоре.

Всем наплевать на ваш душевный мир,
Как личность вы не многим интересны,
И как сказал однажды сам Шекспир,
Что красоте порой излишня честность.

Всем интересно, с кем вы, где и как,
И на какой сегодня вы машине,
В какой вчера ходили вы кабак,
И если пили, по какой причине.

Всем любопытно, сколько же кило,
Вы потеряли, иль набрали к лету,
Куда вы просадили все бабло,
И на какой курорт у вас билеты.

И если говорить по чесноку,
Когда вы рассуждаете о вечном,
Все думают, что вы слегка "ку-ку"
Ну только если ты не сам Кличко конечно;;


Рецензии