Сергею Есенину

В небе утреннем собралось вороньё,
Накликает холода осенние.
Правда это или же враньё,
Что убили моего Есенина?

И летит ко мне в раскрытое окно,
И дрожит вокруг листва печальная.
Медлит холод. Он ушёл давно.
Плачет воском свечка поминальная.

1991г.


Рецензии
Грустно :(
Возможно, Вам будет интересен мой стих о Есенине.
Добро пожаловать :)

С уважением,

Юрий Раменский   17.02.2022 07:19     Заявить о нарушении