Нажму педаль, и под капотом

Нажму педаль, и под капотом
Взревёт взбесившийся табун.
И поворот за поворотом
Помчусь вдоль замерших трибун.

Реви, мотор, визжи, резина,
Вибрируй, спойлер,  на ветру.
Сегодня мне дала судьбина
Вести рисковую игру.

Я успокою волей  нервы,
Форсаж на максимум  включу,
И среди лучших - буду  первым.
И будет так, как я хочу.


Рецензии