Я сегодня повстречал весну

   .   .   .
Я сегодня
повстречал весну
и любовь меня коснулась
молодая
крылом волшебным
улетая к счастью
по небу
голубому как всегда
и ветер ей
читал свои стихи
о нежности
и о великой страсти
в широком поле
полном красоты
где я любил
ту девушку простую
что назвала себя
с улыбкой феей
прозрачной  чистой
утренней росы.


Рецензии